Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

puré de calabacín, berros y patatas

Ir abajo

chef puré de calabacín, berros y patatas

Mensaje por Lilith Mar 17 Abr 2012, 10:24


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes (4 personas)



  • 400 g de calabacín
  • 100 g de berros
  • 200 g de patatas
  • 1 puerro
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 80 ml de aceite de oliva
  • Una pizca de sal



Cómo se elabora:


Cortamos la cebolla cortada en tiras finas y la sofreímos en una cazuela
con un poco de aceite de oliva y el diente de ajo pelado. Cuando la
cebolla esté dorada, añadimos el calabacín pelado y cortado en rodajas,
los berros lavados y sin tallos, las patatas peladas y cortadas en
rodajas y el puerro lavado y cortado en rodajas.

Sofreímos un poco con la cebolla y cubrimos de agua con una pizca de
sal. Cuando la patata y el calabacín estén cocidos (unos 40 minutos en
hervor suave y continuado), trituramos con la batidora o por el
pasapurés.

Volvemos a la cazuela y calentamos para poner el punto de sal, antes de
servir añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen y removemos
para que el puré se impregne del sabor y aroma del aceite. Servimos
caliente acompañado de unos panecillos tostados.


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.