puré de calabacín, berros y patatas
Página 1 de 1.
puré de calabacín, berros y patatas
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes (4 personas)
- 400 g de calabacín
- 100 g de berros
- 200 g de patatas
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 80 ml de aceite de oliva
- Una pizca de sal
Cómo se elabora:
Cortamos la cebolla cortada en tiras finas y la sofreímos en una cazuela
con un poco de aceite de oliva y el diente de ajo pelado. Cuando la
cebolla esté dorada, añadimos el calabacín pelado y cortado en rodajas,
los berros lavados y sin tallos, las patatas peladas y cortadas en
rodajas y el puerro lavado y cortado en rodajas.
Sofreímos un poco con la cebolla y cubrimos de agua con una pizca de
sal. Cuando la patata y el calabacín estén cocidos (unos 40 minutos en
hervor suave y continuado), trituramos con la batidora o por el
pasapurés.
Volvemos a la cazuela y calentamos para poner el punto de sal, antes de
servir añadimos cuatro cucharadas de aceite de oliva virgen y removemos
para que el puré se impregne del sabor y aroma del aceite. Servimos
caliente acompañado de unos panecillos tostados.
Lilith

» Ensalada con berros
» Bocadillo de tortilla con calabacín
» Bocadillo de tortilla con calabacín
» Canelones de jamón con calabacín, arroz y piñones
» Brocheta de gambones y calabacín con cus-cus y salsa agridulce
» Bocadillo de tortilla con calabacín
» Bocadillo de tortilla con calabacín
» Canelones de jamón con calabacín, arroz y piñones
» Brocheta de gambones y calabacín con cus-cus y salsa agridulce
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|