Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Flan de Turrón

Ir abajo

chef Flan de Turrón

Mensaje por Marina Sáb 17 Dic 2011, 16:44

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes
1 tableta de turrón de Jijona.
1 litro de leche.
1 paquete de flan Royal para 8 raciones.
200 ml. de nata líquida.
Azúcar.

Preparación
Poner la leche en un recipiente y disolver en ella el flan, añadir la nata y el turrón previamente desmenuzado muy pequeño.
Poner el recipiente al fuego, hasta que hierva unos minutos y se deshaga del todo el turrón. Probar azúcar al gusto.
Bañar de caramelo las paredes de un molde (puede usar el caramelo que viene en el paquete de royal) y verter encima la preparación del turrón, dejar en el frigorífico hasta que cuaje.
Marina
Marina
Admin


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.