Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Morcillas de arroz con tomate

Ir abajo

chef Morcillas de arroz con tomate

Mensaje por Lilith Jue 03 Abr 2014, 12:22

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes para la receta Morcillas de arroz con tomate (4 personas)


  • 2 morcillas de arroz 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • perejil picado 
  • - Para la salsa de tomate 
  • 1 kg de tomates 
  • 1 cebolla 
  • 2 dientes de ajo 
  • aceite de oliva virgen extra 
  • sal 
  • azúcar


Elaboración de la receta Morcillas de arroz con tomate


Corta las morcillas en rodajas gruesas y fríelas en una sartén con un poco de aceite. Cubre con una tapa para que no salpiquen. Una vez fritas, ponlas a escurrir sobre papel de cocina y reserva.  
Para la salsa de tomate, pela y corta la cebolla en dados. Pelay pica los ajos. Pocha todo en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 5 minutos aproximadamente. 
Pela y trocea los tomates y añádelos. Agrega una pizca de sal yotra de azúcar, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego suave. Pásalo por el pasapurés y ponlo en una cazuela amplia y baja. 
Incorpora la morcilla y dale un hervor al conjunto para que se mezclen los sabores. Decora con perejil picado y sirve.


Consejo


Para asegurarte de que las rodajas de morcilla no se deshagan en el momento de la fritura puedes pasarlas ligeramente por harina. De esta manera conseguirás una capa que sellará el relleno e impedirá que se desparrame.

Más info: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.