Morcillas de arroz con tomate
Página 1 de 1.
Morcillas de arroz con tomate
[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]
Ingredientes para la receta Morcillas de arroz con tomate (4 personas)
- 2 morcillas de arroz
- aceite de oliva virgen extra
- perejil picado
- - Para la salsa de tomate
- 1 kg de tomates
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- azúcar
Elaboración de la receta Morcillas de arroz con tomate
Corta las morcillas en rodajas gruesas y fríelas en una sartén con un poco de aceite. Cubre con una tapa para que no salpiquen. Una vez fritas, ponlas a escurrir sobre papel de cocina y reserva.
Para la salsa de tomate, pela y corta la cebolla en dados. Pelay pica los ajos. Pocha todo en una sartén con tres cucharadas de aceite durante 5 minutos aproximadamente.
Pela y trocea los tomates y añádelos. Agrega una pizca de sal yotra de azúcar, mezcla bien y cocina durante 20 minutos a fuego suave. Pásalo por el pasapurés y ponlo en una cazuela amplia y baja.
Incorpora la morcilla y dale un hervor al conjunto para que se mezclen los sabores. Decora con perejil picado y sirve.
Consejo
Para asegurarte de que las rodajas de morcilla no se deshagan en el momento de la fritura puedes pasarlas ligeramente por harina. De esta manera conseguirás una capa que sellará el relleno e impedirá que se desparrame.
Más info: [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
Lilith
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
|
|