Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Shish kebab de cerdo con arroz al ananá

Ir abajo

chef Shish kebab de cerdo con arroz al ananá

Mensaje por Lilith Mar 05 Feb 2013, 11:29

[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:



  • 1 cucharada de aceite, y un poco más para grillar
  • 1 taza de arroz de grano largo
  • 1/3 taza de miel
  • 1 lata de ananá (piña) en su jugo, colada y cortada en trozos (reservar jugo)
  • Sal y pimienta
  • 1 filete de cerdo de 450g aproximadamente, cortado en cubos de 4cm
  • 2 pimientos (morrones) rojos cortados en trozos de 4cm
  • 2 cebollas de verdeo finamente picadas
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 1 lima cortada en triángulos o rodajas para servir
  • Palitos de brochette (pinchos)




Preparación:


Cocina el arroz y resérvalo.

Calienta una plancha o grill con un poco de aceite.





En un bowl pequeño mezcla la miel con 2 cucharadas del jugo de ananá. Condimenta con sal y pimienta.

Forma los pinchos alternando trozos de cerdo con pimiento. Condimenta con sal y pimienta.

Pincela los pinchos con la mezcla de miel y jugo de ananá, y
gríllalos hasta que el cerdo esté suficientemente cocinado y los
pimientos comiencen a chamuscarse (10 a 15 minutos).

Agrega al arroz los trozos de piña, cebolla de verdeo, jengibre,
aceite, sal y pimienta. Mezcla y sirve los kebabs con el arroz y limas
cortadas en triángulos.

¡Fácil y delicioso!



Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.