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Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]

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chef Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]

Mensaje por Lilith Lun 23 Abr 2012, 10:04


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Ingredientes:

150 gr. de chocolate bitter
75 gr. de margarina
2 yemas
3 claras batidas a nieve
2 cucharadas de azúcar impalpable (o a gusto)


Preparación:

Cortar
el chocolate en trozos y ponerlo a derretirse a baño maría en una
ollita pequeña. Revolver constantemente hasta que el chocolate se
disuelva completamente. Retirar del calor y agregar la margarina en
pedacitos, revolviendo para su incorporación.

Batir las yemas
hasta que se pongan cremosas, agregar poco a poco el chocolate tibio,
siempre batiendo para que se forme una crema muy suave.

Batir las claras a nieve, agregar el azúcar, para formar un merengue duro.

Finalmente, incorporar con movimientos envolventes SIN BATIR, las claras al chocolate.

Poner
en el refrigerador para que se enfríe y servir en copas individuales.Se
puede decorar con nueces picadas y chispas de chocolate.

Lilith
Lilith
Ajen@


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