Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]

Ir abajo

chef Mousse de Chocolate Parve para Pésaj [cocina judía]

Mensaje por Lilith Lun 23 Abr 2012, 10:04


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]

Ingredientes:

150 gr. de chocolate bitter
75 gr. de margarina
2 yemas
3 claras batidas a nieve
2 cucharadas de azúcar impalpable (o a gusto)


Preparación:

Cortar
el chocolate en trozos y ponerlo a derretirse a baño maría en una
ollita pequeña. Revolver constantemente hasta que el chocolate se
disuelva completamente. Retirar del calor y agregar la margarina en
pedacitos, revolviendo para su incorporación.

Batir las yemas
hasta que se pongan cremosas, agregar poco a poco el chocolate tibio,
siempre batiendo para que se forme una crema muy suave.

Batir las claras a nieve, agregar el azúcar, para formar un merengue duro.

Finalmente, incorporar con movimientos envolventes SIN BATIR, las claras al chocolate.

Poner
en el refrigerador para que se enfríe y servir en copas individuales.Se
puede decorar con nueces picadas y chispas de chocolate.

Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.