Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Latkes [cocina judia]

Ir abajo

chef Latkes [cocina judia]

Mensaje por Lilith Lun 23 Abr 2012, 10:03


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]



Ingredientes (4 personas)



  • 6 patatas
  • 3 cebollas
  • 1 huevo
  • 10 g de harina
  • 10 ml de aceite de maíz
  • Una pizca de sal
  • Pimienta negra molida



Cómo se elabora:


Se pelan las patatas, lavan bien, y se rallan. Se dejan escurrir y se
aprietan para sacar todo el líquido. Se pican las cebollas y se fríen en
un poco de aceite hasta que estén doradas. Se mezclan las patatas
ralladas con los demás ingredientes. Con la masa resultante, formar
paquetes gruesos (panqueques) de más o menos 12 centímetros de largo por
8 centímetros de ancho. Se calienta una sartén con un poco de aceite y
se doran los panqueques por ambos lados. Antes de servir se dejan
reposar en papel absorbente para que pierdan el exceso de grasa. Se
sirven bien calentitas...


Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.