Ajenos
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Espinacas a la crema [cocina francesa]

Ir abajo

chef Espinacas a la crema [cocina francesa]

Mensaje por Lilith Miér 28 Mar 2012, 12:19


[Tienes que estar registrado y conectado para ver esa imagen]


Ingredientes




  • Para 4 personas:
  • 2 kg. de espinacas frescas (1kg. si son congeladas)
  • 50 cc. aceite de oliva
  • 500 cc. de salsa bechamel
  • 1 diente de ajo
  • 100 gr.de queso parmesano rallado
  • 100 gr. de piñones
  • sal


Como hacer Espinacas a la crema


Lavaremos muy bien las espinacas y las trocearemos, cociéndolas en agua con sal.
Si son congeladas, seguiremos las instrucciones del envoltorio.
En ambos casos, las escurriremos muy bien.
En una sartén con aceite, le añadiremos el diente de ajo, picado muy fino.
Cuando empiece a dorarse, echaremos las espinacas, rehogándolas unos
minutos. Las pondremos en una fuente refractaria, bien esparcidas.
añadiremos los piñones, mezclándolos bien.
Cubriremos bien toda la fuente con la [Tienes que estar registrado y conectado para ver este vínculo]
y con movimientos envolventes, haremos que todo quede bien mezclado.
Finalmente, esparciremos el queso parmesano rallado por encima,
introduciéndolo en el horno precalentado, para gratinarlo.





Lilith
Lilith
Ajen@


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.