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El Ajo

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chincheta El Ajo

Mensaje por Marina Vie 29 Jul 2011, 23:59

Las propiedades terapeutas del ajo han sido usadas
por muchísimos años. Además de ser un remedio para enfermedades
cardiovasculares también juega un papel importante en la prevención del
cáncer y en el tratamiento de hongos y la tuberculosis.

A lo ya dicho cabe agregar que investigaciones realizadas en las últimas
décadas han demostrado que el ajo también inhibe el crecimiento de los
estafilococos, los estreptococos y las bacterias causantes de la
disentería y del tifus.

Además está demostrada su efectividad para combatir microorganismos
resistentes a ciertos antibióticos debido a que destruye las bacterias
patógenas en los intestinos sin dañar la flora natural que interviene en
la digestión y también aumenta las defensas naturales del organismo.

Algunos químicos contenidos en el ajo pueden ser tan eficaces como la aspirina para evitar coágulos en la sangre.

Está comprobado que el ajo mejora la circulación, expande los vasos sanguíneos y baja la presión arterial.

Impide los cambios celulares que causan el cáncer y puede destruir las células cancerosas ya formadas.

El ajo crudo se puede usar como antibiótico en heridas. También combate
los hongos que causan el pie de atleta, las infecciones vaginales de
hongos y varios tipos de infecciones del oído. También mata bacterias
como la E.coli y H.pylori.

El ajo es mas efectivo si se come crudo ya que muchas de sus propiedades
se pierden si se cocina. Para evitar el aliento a ajo puede masticar
una ramita de perejil.
Marina
Marina
Admin


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